Delikate und herzhafte Schweinefiletmedaillons


Arbeitszeit ca 30 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Schweinefiletmedaillons in der Pfanne braten - mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend in eine Auflaufform geben.

  • Schwarzwälder Schinken würfeln und im Bratfett anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben, Pilze klein schneiden und zugeben. Kurz dünsten. Alles zum Fleisch in die Form geben.

  • Schmand und Sahne verrühren und mit der Brühe und den Kräutern würzen. Zu dem Fleisch in die Form gießen, verrühren und über Nacht (12 Stunden) in den Kühlschrank stellen.

  • Am nächsten Tag bei 180° Grad ca. 40 Minuten backen.

  • Dazu passen Bandnudeln und Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Dämpfte Hex