Saunudeln - nicht nach Karl Dall


Zutaten













Invalid YouTube URL

  • Öl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten.

  • In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, in nicht zu feine Stücke schneiden und die Paprikaschote ausnehmen und in Würfel schneiden. Beides zum bereits angebratenen Hackfleisch hinzufügen und mitschmoren. Während das Hackfleisch mit den Zwiebeln und dem Paprika durchbrät, das Nudelwasser heiß werden lassen und die Nudeln kochen.

  • Anschließend die beiden Saucen zum Hackfleisch hinzugeben und alles richtig heiß werden lassen. Dann die Crème fraiche unterheben.

  • Die Nudeln dazugeben und alles vermengen. Die Masse in eine Auflaufform geben und mit geriebenem Käse bestreuen. Bei ca. 170 Grad für ca. 15 min in den Backofen geben, bis der Käse goldgelb zerlaufen ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt