- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln und in eine gefettete Auflaufform schichten. Die Schicht sollte nicht höher als 4 - 6 cm sein.
Knoblauchzehe mit der Presse zerkleinern, mit der Sahne und der Crème fraîche gut verschlagen und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Guss über der Kartoffelmasse verteilen, bis alle Kartoffeln bedeckt sind.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft ca. 50 Minuten backen, bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 60 Minuten.
Den Käse in den letzten 30 Minuten über den Kartoffeln verteilen und goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: