- 1 Stunde
Den Fisch waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. In eine gefettete Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Den Apfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. Crème fraiche und Weißwein verrühren und mit Currypulver, Salz, Pfeffer und Zucker mischen (evtl. noch etwas Milch oder Sahne zugeben - je nach Geschmack und Konsistenz). Apfelwürfel und das Mangochutney untermischen. Diese Sauce nun über den Fisch geben. Die Auflaufform auf die mittlere Schiene in den Ofen schieben.
Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. bei 180°C garen.
Dazu Basmati-Reis servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: