- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Aubergine, Zucchini und Zwiebel unter Rühren scharf anbraten. Die Currypaste zugeben, salzen und alles noch ein wenig schmoren. Kokosmilch zugießen und zugedeckt 20 Min. köcheln lassen. In der Zeit die Nudeln und den Blumenkohl nicht zu weich kochen. Abgießen und dabei 3 EL vom Nudelwasser auffangen. Nudeln und Blumenkohl in eine Auflaufform geben.
Das Gemüse pürieren, so dass eine cremige Soße entsteht. Hafer- Mandelmilch, Nudelwasser, Madras-Curry und Pfeffer zugeben. Aufkochen lassen und unter Rühren den „Käse“ in der Soße schmelzen lassen. Die Soße in die Auflaufform gießen, so dass alles gut bedeckt ist. Für 20 Min. bei 180 Grad Umluft in den Backofen geben. Ein paar Kirsch-Pfefferoni darauf verteilen und noch 2 Min. bei 200 Grad grillen. Mit Schnittlauch garniert servieren.
Dazu gab es selbstgemachtes, mariniertes und scharf angebratenes Sesamseitan.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: