- 30 Minuten
Zwiebelwürfel, Möhrenscheiben und Sauerkraut in heißem Fett andünsten. Mit Wein ablöschen und ca. 15 Minuten schmoren lassen.
Inzwischen das Hack mit 2 Eiern, dem Senf und Salz, Pfeffer und Paprika verkneten.
Sauerkraut abschmecken und in eine ofenfeste Form umfüllen.
Aus dem Hack Klöße formen und auf das Sauerkraut setzen, dann die Form verschließen oder abdecken und das Ganze bei 200° für 40 Minuten in den Ofen schieben.
Von den verbliebenen Eiern das Eigelb mit dem Schmand verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über das Sauerkraut gießen.
Alles zusammen in der offenen Form noch ca. 15 Minuten stocken lassen, mit Dill bestreut servieren.
Dazu schmecken mir am besten Salzkartoffeln.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: