Sauerkrautauflauf mit Schmand und Dill



Invalid YouTube URL

  • Zwiebelwürfel, Möhrenscheiben und Sauerkraut in heißem Fett andünsten. Mit Wein ablöschen und ca. 15 Minuten schmoren lassen.

  • Inzwischen das Hack mit 2 Eiern, dem Senf und Salz, Pfeffer und Paprika verkneten.

  • Sauerkraut abschmecken und in eine ofenfeste Form umfüllen.

  • Aus dem Hack Klöße formen und auf das Sauerkraut setzen, dann die Form verschließen oder abdecken und das Ganze bei 200° für 40 Minuten in den Ofen schieben.

  • Von den verbliebenen Eiern das Eigelb mit dem Schmand verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über das Sauerkraut gießen.

  • Alles zusammen in der offenen Form noch ca. 15 Minuten stocken lassen, mit Dill bestreut servieren.

  • Dazu schmecken mir am besten Salzkartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt