- 20 Minuten
Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Auberginen und Zucchini waschen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten häuten und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und halbieren.
Das Hackfleisch mit dem Mehl mischen.
Den Ofen auf 180°C vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen.
Das Hackfleisch im Fett anbraten, die Gewürze zugeben.
Das Gemüse mit den Kartoffeln in die Auflaufform geben, das Hackfleisch darauf verteilen und die Fleischbrühe darüber gießen.
Den Auflauf im Ofen 40 min garen.
Tipp: Wenn Ihr 100g Schafskäse über den Auflauf bröckelt, so erhöht sich nicht nur des Derwischs Entzücken an diesem köstlichen Rezept, sondern auch das Eure!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: