- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Bandnudeln oder Spaghetti in reichlich Salzwasser ca. 10 - 12 Minuten bissfest kochen. Im Sieb kurz mit kaltem Wasser abbrausen und abtropfen lassen.
Die Tomaten kreuzweise einschneiden. Mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, vierteln und die Stängelansätze wegschneiden. Den rohen Schinken in Streifen schneiden.
Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten. Die Nudeln einfüllen, die Tomaten und den Schinken darauf verteilen.
Eine geschälte Knoblauchzehe mit etwas Salz zerdrücken. Mit der Schlagsahne, Salz, Pfeffer und Majoran verrühren. Auf die Nudeln gießen. Mit dem Käse bestreuen. Im heißen Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze, Gas: Stufe 3) 15 - 20 Minuten überbacken.
Inzwischen 4 Spiegeleier in etwas Butter braten, salzen und auf dem Auflauf anrichten. Mit den Schnittlauchröllchen bestreut servieren. Dazu passt ein gemischter Salat.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: