- 30 Minuten
Das Gemüse abtropfen lassen, das Gemüsewasser dabei auffangen.
Aus Mehl und Butter eine Mehlschwitze herstellen. Mit Gemüsewasser ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne dazugeben.
Erneut mit Salz und Pfeffer würzen. Nun Senf zufügen und nach Bedarf abschmecken. Die Eier bereits verquirlt einrühren (nicht mehr kochen lassen).
Alle Zutaten in eine gefettete, flache Auflaufform geben und die Sauce darüber gießen.
Bei 200° Grad auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Backofen etwa 30 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 700 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: