- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung in der Milch gar kochen, abgießen und abtropfen lassen. Die Mandarinen abgießen und abtropfen lassen. Die Rosinen in heißem Wasser 5 Minuten einweichen. Das Wasser abgießen und die Rosinen ausdrücken.
Die Eigelbe mit Butter, Sahne und Zucker verrühren. Die Rosinen und Mandarinen dazugeben und mit den gekochten Nudeln vermischen. Die Eiweiße steif schlagen und unterheben. Das Ganze in eine mit Butter ausgefettete Auflaufform füllen und mit Butterflocken belegen.
Den süßen Nudelauflauf im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 40 Minuten backen. Mit Mandelblättchen bestreut servieren.
Tipp: Statt Mandarinen kann auch anderes Obst verwendet werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: