- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Kirschen waschen und entkernen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und die Auflaufform einfetten.
Eier, Eigelbe und den Zucker schaumig rühren. Mehl und Mandeln einrieseln lassen und unterrühren. Créme fraiche und die Milch dazu geben und gut vermischen. Die Hälfe des Teiges in die Auflaufform geben, die Kirschen darauf verteilen und mit dem restlichen Teig bedecken. Ca. 45 Minuten im vorgeheizten Backofen garen.
In der Zwischenzeit den Rhabarber in kleine Stücke schneiden und in 250 ml Wasser köcheln lassen bis er weich geworden ist. Den Vanillinzucker einrühren und etwas abkühlen lassen. Das Rhabarberkompott auf den fertig gegarten Auflauf geben und mit Puderzucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: