Kartoffel - Käse - Soufflé



Invalid YouTube URL

  • Die Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Abgießen, ausdampfen lassen und durchpressen bzw. zerstampfen.

  • Die Petersilie hacken, die Milch erwärmen und die Eier trennen. Eigelbe, Backpulver und Käse in die Milch geben und schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer würzen. Petersilie unterrühren.

  • Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Eiweiße steif schlagen. Kartoffeln und Käsemilch verrühren. Eischnee unterheben. In eine gefettete Auflaufform füllen und ca. 30 Minuten backen.

  • 450 Kalorien, 26 g Eiweiß, 22 g Fett, 36 g Kohlenhydrate

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Empanada