- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen und längs und quer halbieren. In kochendem Salzwasser 15 - 20 Minuten garen.
Die Paprika putzen und vierteln. Die Viertel der Länge nach halbieren und in 3 cm große Stücke schneiden. Das Hähnchenfleisch 4 cm groß würfeln, salzen und pfeffern. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin 5 Minuten rundum goldbraun braten. Die Paprika zugeben und 2 - 3 Minuten braten. Mit Paprikapulver, Oregano und etwas Salz würzen.
Die Kartoffeln abgießen, abtropfen lassen und mit Fleisch und Paprika mischen. In eine gefettete Auflaufform geben. Sahne, Milch und Eier verquirlen. Den Käse untermischen, salzen und pfeffern. Über die Hähnchenmischung geben. Im heißen Ofen bei 200 °C auf dem Rost im unteren Ofendrittel 30 Minuten backen.
Basilikumblätter abzupfen und über den Auflauf streuen.
Pro Portion ca. 526 Kcal.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 526 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: