Italienisches Hähnchengratin mit Paprika und Kartoffeln


Arbeitszeit ca 25 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Die Kartoffeln schälen und längs und quer halbieren. In kochendem Salzwasser 15 - 20 Minuten garen.

  • Die Paprika putzen und vierteln. Die Viertel der Länge nach halbieren und in 3 cm große Stücke schneiden. Das Hähnchenfleisch 4 cm groß würfeln, salzen und pfeffern. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin 5 Minuten rundum goldbraun braten. Die Paprika zugeben und 2 - 3 Minuten braten. Mit Paprikapulver, Oregano und etwas Salz würzen.

  • Die Kartoffeln abgießen, abtropfen lassen und mit Fleisch und Paprika mischen. In eine gefettete Auflaufform geben. Sahne, Milch und Eier verquirlen. Den Käse untermischen, salzen und pfeffern. Über die Hähnchenmischung geben. Im heißen Ofen bei 200 °C auf dem Rost im unteren Ofendrittel 30 Minuten backen.

  • Basilikumblätter abzupfen und über den Auflauf streuen.

  • Pro Portion ca. 526 Kcal.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt