- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Leberkäse in kleine Stücke schneiden, Porree in Ringe schneiden und waschen. Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden.
Leberkäse in Öl (große tiefe Pfanne) anbraten, Porree dazu geben, kurz mit anbraten. Dann die Kartoffelscheiben mit hineingeben.
Nun die Brühe dazu geben und den Frischkäse einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf mittlerer Temperatur ca. 10 Min. köcheln lassen. Nun alles in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 25-30 Min. garen.
Schmeckt am nächsten Tag noch besser!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: