- 30 Minuten
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Gratinform buttern. Gemüse und die abgetropften, zerpflückten Thunfisch-Filets abwechselnd einschichten. Sahne mit Senf, Schmand, Salz, Pfeffer, Thymian verquirlen und darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen (175°C) ca. 30 - 35 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 604 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: