- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Das Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne krümelig braten und salzen (falls Schweinemett verwendet wird, kein Salz zugeben, da schon vorgewürzt).
Die Blätterteigplatten ausrollen und eine beschichtete Auflaufform damit auskleiden.
Die Frühlingszwiebeln in Ringe, Paprika, frische Tomate und getrocknete Tomaten fein würfeln. Die Petersilie fein hacken. Das Hackfleisch mit diesen Zutaten mischen und mit Salz sowie Pfeffer kräftig abschmecken. Die gehackte Petersilie unterrühren.
Diese Masse auf dem Blätterteig verteilen.
Den Backofen auf 190°C Umluft vorheizen.
Ziegenfrischkäse, Eier, Schmand und Joghurt mit dem Mixer verquirlen. Nach Belieben mit Salz sowie Pfeffer würzen und über dem Hackfleisch-Gemüse verteilen. Den Auflauf ca. 30-45 Minuten backen, bis er gebräunt ist.
Auch zum Vorbereiten geeignet, dann im auf 200 °C heißen Backofen ca. 5-10 Minuten erwärmen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: