Ernteauflauf



Invalid YouTube URL

  • Das Öl mit dem Oregano in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dünsten. Paprika und Chili dazu geben und unter Rühren einige Minuten mitbraten. Die Zucchiniwürfel, die Tomaten und den Mais dazugeben, das Ganze salzen und weitergaren, bis die Zucchini weich, aber noch bissfest sind. Den Auflauf mit dem Käse bestreuen und im Backofen überbacken, bis der Käse goldgelb ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt