Schneller Reisauflauf mit Hackfleisch



Invalid YouTube URL

  • Den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Die Zwiebel schälen, würfeln, und mit dem Hackfleisch krümelig braten, kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen.

  • Die Hälfte vom Reis in eine gefettete Auflaufform geben. Darüber das gesamte Hackfleisch verteilen. Die Flasche Ketchup bzw. die passierten Tomaten darüber gießen (wer passierte Tomaten nimmt: Vorher kräftig mit Salz, Pfeffer, Kräutern würzen!).

  • Nun folgt der Rest Reis. Darüber den Becher Sahne gießen, mit einem Messer Löcher in den Auflauf stechen, damit die Sahne besser durchlaufen kann. Zum Schluss noch Butterflöckchen über dem Auflauf verteilen.

  • Bei 160°C - 170°C für 20 - 25 Minuten ab damit in den Ofen. Dazu passt gut grüner Salat oder Möhrensalat.

  • Tipp: Ein sehr beliebtes Rezept für Kinder - auch für Kinderpartys gut geeignet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Ernteauflauf