- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Hackfleisch und die Kürbiswürfel zusammen in einem beschichteten Topf anbraten, etwas Gemüsebrühe zufügen und so lange kochen, bis die Kürbiswürfel gut gar sind. Brokkoli hinzufügen, ebenso die Gewürze und noch einmal etwas köcheln lassen.
Backofen auf 200 °C, Ober- und Unterhitze, vorheizen.
In der Zwischenzeit die beiden Scheiben Toast mit dem Nudelholz platt rollen und in eine Kastenform legen.
Das Eiweiß bzw. Ei zur Kürbis-Hack-Masse hinzufügen und gut vermengen. Eventuell noch einmal etwas Gemüsebrühe hinzufügen, zudem würzen. Die Konsistenz sollte weder flüssig noch fest sein sondern stückig, etwa wie Stampfkartoffeln.
Die Masse auf den Toastbrotboden geben und im Ofen etwa 30 Minuten backen. Währenddessen den Dip zusammenrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: