- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Das Hackfleisch in einer Pfanne gut anbraten und mit Muskat würzen (gibt eine besondere Note). Die Zwiebeln währenddessen fein hacken und dazugeben. Die Zucchini und den Fetakäse in kleine Stücke schneiden und in die Pfanne geben. Das Ganze etwa 5 Minuten andünsten und mit einem guten Schuss Rotwein ablöschen. Dann die passierten Tomaten hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In eine Aufflaufform zuerst Soße einfüllen, dann mit Lasagneplatten abdecken. So weitermachen, bis alles aufgebraucht ist. Mit Soße abschließen und diese Schicht großzügig mit Crème fraîche vermischen. Wer möchte, kann natürlich oben noch Streukäse verteilen, mir selbst reicht der Fetakäse im Auflauf. 30-40 Minuten backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: