- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Für die Sauce die klein geschnittene Zwiebel in etwas Öl glasig anschwitzen. Mit der Brühe und der Sahne ablöschen. Ajvar hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika nach Geschmack würzen. Die Sauce etwas einkochen lassen.
Währenddessen die Spitzpaprika der Länge nach halbieren, die Kerne und die weißen Scheidewände entfernen, abspülen und trocken tupfen. Das Hack würzen und mit dem in kleine Würfel geschnittenen Feta vermengen. In je eine Paprikahälfte etwas von der Masse füllen.
Die Sauce in eine feuerfeste Form geben. Die gefüllten Paprika hineinsetzen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.
Dazu passen Nudeln oder Reis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: