- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln je nach Zeitangabe kochen.
Währenddessen das Gemüse schneiden und in eine Pfanne geben. Einen Esslöffel Olivenöl, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, italienische Kräuter und Basilikum hinzufügen.
Das Gemüse auf hoher Hitze kochen, bis es weich ist. Daraufhin das Hackfleisch hinzufügen und für ca. 5 Minuten kochen lassen. Die passierten Tomaten in die Pfanne geben und auf mittlerer Hitze köcheln lassen und mit ein wenig Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Gemüse-Hackfleischmischung in eine Auflaufform füllen und mit etwas Raspelkäse (ich bevorzuge Emmentaler) bestreuen. Bei 200 °C, Umluft für ca. 10 - 15 Minuten in den Ofen geben, bis der Käse geschmolzen ist.
530 Kcal pro Portion.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 512 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: