- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Dörrfleisch, Zwiebeln und Knoblauch in Stücke schneiden und in einer Pfanne andünsten. Mit Metaxa ablöschen. Spinat gut waschen, grob hacken und mit in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten dünsten. Crème fraîche und ein Stück Butter dazugegeben. Die gekochten und geschälten Kartoffeln dazugeben.
Backofen auf 200 Grad (Umluft) vorheizen.
Eine Auflaufform mit den Zutaten füllen und mit Mozzarella und Feta-Käse mischen. Oben mit dem Käse abschließen. Im Ofen ca. 20 - 30 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 495 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: