- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Nudeln bissfest kochen.
Parallel Hackfleisch im Olivenöl anbraten. Dann die Sahne und Crème fraîche zum Hack geben, sowie den Gorgonzola hinein bröseln. Wenn alles wieder gut köchelt, mit Salz und Pfeffer würzen, sowie mit einer Kelle Nudelwasser auffüllen.
Rucola waschen und trocknen. Anschließend grob zerzupfen.
In einer Auflaufform Rucola und Nudeln vermengen und mit der Sauce übergießen. Nun noch den Käse darüberstreuen und bei ca. 180 °C Umluft für ca. 25 min. in den Ofen geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: