- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Bratkartoffeln in eine gefettete Saftpfanne geben, salzen und pfeffern und im vorgeheizten Backofen bei 250° C 15-20 min braten.
Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilie hacken. Crème fraîche mit dem Gouda verrühren.
Schnitzel im heißen Butterschmalz von jeder Seite kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Bratkartoffeln legen. Petersilie und Schnittlauchröllchen über die Schnitzel streuen, anschließend die mit Käse verrührte Crème fraîche darüber verteilen.
Im Backofen bei 250°C 8-10 min. überbacken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 898 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: