Bratkartoffel-Schnitzel-Auflauf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Die Bratkartoffeln in eine gefettete Saftpfanne geben, salzen und pfeffern und im vorgeheizten Backofen bei 250° C 15-20 min braten.

  • Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilie hacken. Crème fraîche mit dem Gouda verrühren.

  • Schnitzel im heißen Butterschmalz von jeder Seite kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Bratkartoffeln legen. Petersilie und Schnittlauchröllchen über die Schnitzel streuen, anschließend die mit Käse verrührte Crème fraîche darüber verteilen.

  • Im Backofen bei 250°C 8-10 min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt