- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Dinkel-Spiral-Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Rauchfleisch würfeln und abwechselnd mit Käse und gekochten Spiralnudeln in eine gefettete und mit Semmelbröseln ausgestreute Auflaufform schichten. Eier mit Schmand, Salz und Muskat verquirlen und über den Auflauf gießen, Brösel und Butterflocken darüber geben, anschließend ca. 20-30 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200°C backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: