- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Backofen auf 175° (Umluft 155°) vorheizen.
Zucchini abbrausen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Knoblauchzehen abziehen und fein zerdrücken. Den Käse reiben. Sahne mit Milch und Knoblauch verrühren. Mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Zucchinischeiben abwechselnd mit den Kartoffelscheiben und der Hälfte Käse dachziegelartig in eine Auflaufform schichten. Mit der Sahnemischung begießen, mit dem restlichen Käse bestreuen, salzen, pfeffern und ca. 50 Minuten backen. Den Schinken in Streifen schneiden und ca. 8 Minuten vor Ende der Garzeit über den Auflauf streuen. Mit etwas frischem Basilikum garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 263 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: