Zucchini-Schinken-Auflauf


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten












Invalid YouTube URL

  • Backofen auf 175° (Umluft 155°) vorheizen.

  • Zucchini abbrausen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Knoblauchzehen abziehen und fein zerdrücken. Den Käse reiben. Sahne mit Milch und Knoblauch verrühren. Mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Zucchinischeiben abwechselnd mit den Kartoffelscheiben und der Hälfte Käse dachziegelartig in eine Auflaufform schichten. Mit der Sahnemischung begießen, mit dem restlichen Käse bestreuen, salzen, pfeffern und ca. 50 Minuten backen. Den Schinken in Streifen schneiden und ca. 8 Minuten vor Ende der Garzeit über den Auflauf streuen. Mit etwas frischem Basilikum garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt