- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Zwiebeln, Paprika und Tomaten würfeln.
In einer hohen Pfanne Zwiebeln glasig dünsten, danach Paprika und Tomaten beigeben. Alles einige Minuten auf kleiner Flamme dünsten.
Zum Schluss Sahne und Petersilie unterrühren, mit Aromat und Pfeffer abschmecken und das Ganze abkühlen lassen.
Gefrorenes Fischfilet in eine feuerfeste Form legen, mit Zitronensaft beträufeln und ganz leicht salzen. Darauf gewürfelten Mozzarella geben und die Tomaten-Paprika-Mischung verteilen.
Zum Abschluss geriebenen Käse über den Auflauf streuen. Bei ca. 200° (vorgeheizt) etwa 30 Minuten im Ofen überbacken.
Variationen:
Lauch und/oder frische Champignons beim Gemüse mitdünsten.
Mit Oregano würzen (italienische Note).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: