Ungarischer Auflauf


Arbeitszeit ca 1 Stunde 30 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Die Kartoffeln ungeschält kochen, bis sie gut sind. Nach dem Kochen die Kartoffeln etwas abkühlen lassen, damit sie beim Pellen nicht zu heiß sind. Dann werden die Eier hart gekocht und auch gepellt. Die Würstchen in der Pfanne braten.

  • Ist alles fertig, die Kartoffeln, Eier und die Würstchen in Scheiben schneiden. Dann eine Lage Kartoffeln in die Auflaufform geben, darauf Würstchen und dann Eier, immer abwechselnd, bis die Auflaufform voll ist. Nach jeder Eierlage wird mit Pfeffer, Salz und Maggi gewürzt.

  • Dann wird die Sahne in das Würstchenfett gegossen und verrührt. Auch dies mit Maggi, Salz und Pfeffer würzen. Die Soße nun in der Auflaufform verteilen und zum guten Schluss wird noch der geriebene Käse darauf verteilt. Dann den Auflauf bei 175°C (Umluft) ca. 30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt