- 30 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser gar kochen. Die Zwiebel würfeln und das Hähnchenbrustfilet in 2 x 1 cm große Streifen schneiden.
Dann die Kräuterbutter in einen Topf geben und die Zwiebelwürfel und das Fleisch darin scharf anbraten. In der Zwischenzeit Tomaten und Paprika waschen und würfeln. Den Mais abtropfen lassen.
Die Nudeln in einer Auflaufform verteilen. Das Fleisch-Zwiebelgemisch darüber verteilen. Das Gemüse darüber geben.
Im Topf die Schlagsahne erwärmen. Die saure Sahne einrühren. Aufkochen lassen und kräftig würzen (Vorsicht mit dem Sambal Oelek!) Alles auf dem Fleisch verteilen. Den Schafskäse in Würfel schneiden und drüber streuen. Bei 200°C ca. 30 Min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: