- 20 Minuten
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Die Butter in einer Pfanne zulassen und die Speckstreifen darin auslassen. Zwiebeln und Wirsing hinzugeben und mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Gemüsefond hinzugießen, zum Kochen bringen und den Wirsing etwa 10 Minuten garen.
Die Sahne mit den Eiern verquirlen, den Käse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Den Wirsing in eine gefettete Auflaufform geben und mit der Sahnemischung übergießen. Ca. 30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 677 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: