- 35 Minuten
Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung gar kochen.
Die Bratwürstchen in Stücke schneiden und in Öl oder Margarine anbraten, bis die Stückchen kross sind. Dann die Champignons dazugeben und mitbraten.
Die Nudeln abgießen, zusammen mit den Würstchen und Pilzen in eine Auflaufform füllen und vermischen. Die Tomaten (mit dem Sud) pürieren, mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken und mit Sahne verfeinern. Diese Sauce in die Auflaufform gießen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 - 30 Minuten überbacken. Heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1579 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: