Lachs nach Spanischer Art



Invalid YouTube URL

  • Den Lauch in dünne Scheiben schneiden. Den Sellerie ebenfalls. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Lauch sowie den Sellerie bei mittlerer Hitze darin dünsten.

  • Eine Auflaufform mit Olivenöl einpinseln. Den Backofen auf 180° Gradvorheizen. Die Hälfte des klein geschnittenen Lauchs in eine Auflaufform geben

  • Die Lachsfilets salzen, mit Thymian und Rosmarin würzen und auf das Lauch- Sellerie-Gemüse legen. Den Lachs dann mit dem restlichen Lauch-Sellerie-Gemüse bedecken. Das Wasser darüber gießen und bei 180° Grad ca. 13 – 14 Minuten backen.

  • Dazu schmecken sehr gut Rosmarinkartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt