- 20 Minuten
Die Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Tomaten ebenfalls in Würfel schneiden.
In einem Topf die Kartoffeln in 2 EL Öl unter Wenden 10 Minuten braten. Die Zwiebeln dazugeben, kurz mitbraten, alles mit etwas Salz würzen, dann den Topf beiseite stellen.
1 EL Öl in einem anderen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin in 10 Minuten braun und krümelig braten. Das Tomatenmark unterrühren, kurz mit anschwitzen und das Fleisch mit Thymian würzen.
Die Kartoffelmischung und die Tomaten dazugeben, alles gut mischen, in eine Auflaufform geben und mit Schafskäse bestreuen. Den Schmand mit den Eiern verrühren, den Guss mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig über den Auflauf gießen.
Im Backofen 30 Minuten bei 200 Grad überbacken und dann mit Petersilie garniert servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 898 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: