- 30 Minuten
Das Backrohr auf 200° vorheizen.
Die Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit saurer Sahne, Ei, Saft und Schale der Zitrone, Vanillezucker und Zimt glatt rühren.
Die Äpfel schälen, halbieren und entkernen. In schmale Spalten schneiden, in eine Auflaufform schichten, mit dem braunen Zucker bestreuen, mit Rum beträufeln und mit der Bananencreme übergießen.
Den Auflauf mit Mandelblättchen bestreuen und ca. 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: