- 3 Tage
Die Äpfel vierteln (Kerngehäuse entfernen) und in dünne Spalten schneiden. Die Apfelspalten mit Zitronensaft und 2 EL Zucker in einem Kochtopf erhitzen und ca. 3 Minuten zugedeckt dünsten.
Die Croissants in eine flache Auflaufform legen und die Äpfel mit dem Saft aus dem Topf darauf verteilen.
Die Eier mit ca. 12 EL von der Milch, dem Saucenpulver und 3 EL Zucker glatt rühren. Die restliche Milch aufkochen lassen und das Saucenpulver-Gemisch einrühren. Ca. 1 Minute unter Rühren kochen lassen, dann über die Croissants und Äpfel gießen.
Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad in ca. 15 Minuten goldgelb backen. Preiselbeeren in Klecksen darauf geben und mit Puderzucker bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: