Kotelett mal anders



  • Die Koteletts trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Auflaufform legen.

  • Aus der Zigeunersauce, dem Schmelzkäse und der Sahne eine Sauce herstellen. Wenn sie zu dick ist, mit etwas Wasser verdünnen.

  • Die Sauce über die Koteletts gießen.

  • Das Ganze bei 175°C Heißluft 1 Stunde backen.

  • Dazu passt prima Reis und ein knackiger Salat!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt