- 20 Minuten
Die ausgehöhlten Paprika in eine gefettete Auflaufform setzen.
Das Hähnchenfleisch in etwas Öl in einem hohen Topf anbraten, wenn es noch leicht rosa ist, die Zwiebeln dazugeben und mit braten.Den Knoblauch und den Reis dazu geben, unter kräftigem Rühren kurz anrösten. Dann die Gemüsebrühe dazugeben und aufkochen lassen. Muss oft gerührt werden, damit es nicht anbrennt! Wenn es zu wenig Brühe ist, noch etwas nachfüllen, so dass der Reis gut aufgehen kann. Wenn der Reis weich ist 2 Becher Crème fraîche und den Parmesan dazu geben, mit evtl. mehr Crème fraîche, Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben auch noch etwas mehr Parmesan dazugeben. Dann den klein gehackten Dill untermengen.
Die Paprikaschoten mit der Masse füllen, den Rest der Masse mit in die Auflaufform geben. Bei ca. 170° etwa eine halbe Stunde in den vorgeheizten Ofen geben. Der Reis sollte oben anfangen ganz leicht golden zu werden.
Dazu passt ein Salat. Bei uns gibt es meist Eisbergsalat mit Gurken, Tomaten und Mais.
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Bemerkungen: