- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Butter schmelzen und abkühlen lassen. Die Zitrone auspressen. Joghurt, Eier, Zitronensaft und Zucker unter die zerlassene Butter rühren. Mit Mehl, Backpulver und Grieß zu einem glatten Teig verrühren.
Den Teig in eine große Auflaufform füllen. Die Marillen waschen, entkernen und auf dem Teig verteilen. Bei 180 °C ca. 30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: