- 1 Stunde
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen und abtropfen lassen. Zwiebeln in feine Spalten schneiden. Hack und Zwiebeln in heißem Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark und 150 ml Wasser zufügen. Tomaten halbieren. Bohnen und Mais abtropfen lassen. Mit den Tomaten zum Hack geben, erhitzen und abschmecken. Nudeln unterheben. Alles in eine Auflaufform geben. Mit Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Umluft: 175°C) überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 602 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: