Mediterraner Auberginen - Nudel - Auflauf



Invalid YouTube URL

  • Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.

  • In der Zwischenzeit die Aubergine vom Stielansatz befreien, in Scheiben schneiden und kurz auf jeder Seite in Öl braten. Herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen

  • Den Knoblauch schälen und klein hacken. Die Zwiebeln schälen und würfeln und die Oliven in Scheiben schneiden. Den Stielansatz der Tomaten entfernen und die Tomaten würfeln. Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl glasig anbraten. Oliven und die Tomatenwürfel hinzufügen. Den Gemüsebrühwürfel dazugeben und das ganze ca. 10 Minuten auf niedriger Flamme köcheln lassen. Dann die Packung Tomatensauce dazugießen und nochmal kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer, Kräutern der Provence, Oregano, Muskat, Zucker, frischem gehacktem Basilikum und Sambal Oelek würzen. Balsamico und Sahne hinzufügen, umrühren, kurz aufkochen lassen.

  • Die Tomatensauce mit den Nudeln mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Mit den Auberginenscheiben belegen und mit dem Käse und den Pinienkerne bestreuen. In den Backofen damit und bei 200°C ca. 30 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt