- 30 Minuten
Wer möchte, macht zuerst nach meinem Rezept das Gyrosfleisch an.
Nun Pellkartoffel kochen, pellen und in Scheibe schneiden.
Pilze abgießen und anbraten.
Inzwischen Sahne, Milch und Gewürze verrühren und in den Kühlschrank stellen.
Eine Auflaufform ausbuttern, Fleisch zuerst einfüllen, dann Pilze und zum Schluss die Kartoffel.
Mit der Sahnemischung übergießen und den Käse darüber gleichmäßig verteilen.
Bei 200° ca. 30 Min in den Backofen schieben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: