Wirsing - Soja - Auflauf



Invalid YouTube URL

  • Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Wirsing putzen, in Scheiben schneiden und in etwas Wasser dünsten. Die Sojaschnetzel in der Brühe aufkochen lassen und nach Packungsanweisung zubereiten, kräftig würzen.

  • Soja mit Zwiebel und Knoblauch andünsten. Sahne mit Milch und Ei sowie den Gewürzen vermischen. In eine große Auflaufform etwas Soja, dann Kartoffelscheiben, dann Wirsing, wieder Soja und restliche Kartoffeln schichten.

  • Mit Käse bestreuen, nochmals würzen und für mind. 20 Min. bei ca. 175°C in den Ofen schieben. Die Backdauer variiert je nach Dicke des Auflaufs.

  • Ich würze das Soja gerne mit etwas Chili, das gibt dem Ganzen mehr Pfiff. Und zwischen die Schichten wird je nach Verfügbarkeit noch etwas Käse gestreut. Wers mag, kann auch eine klassische Bechamelsoße nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt