- 1 Stunde
Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser ca. 30 Minuten garen.
Paprika in 2x3 cm große Stücke schneiden. In kochendem Wasser 5 Minuten vorkochen, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebeln achteln und in heißem Öl glasig braten. Kräuter waschen und fein hacken.
Creme fraiche mit Sahne und Eigelben verquirlen. Käse zur Hälfte unter die Sahnemischung rühren.
Ofen auf 175°C vorheizen.
Kartoffeln abgießen, etwas auskühlen lassen.
Eine Auflaufform fetten. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Eine Schicht Kartoffeln in die Form legen, mit Kräutern bestreuen, etwas Eiersahne darüber gießen. Die Hälfte der Paprika darauf verteilen, etwas Eiersahne angießen. Mit Kartoffeln und übriger Eiersahne fortfahren. Zum Schluss restliche Paprika und Zwiebeln einschichten. Übrigen Käse darüber streuen. Auflauf im Ofen ca. 45 Minuten backen
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 549 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: