- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Nudelwasser aufsetzen und Nudeln kochen.
In der Zwischenzeit für die Bechamelsauce die Butter erhitzen, bis sie geschmolzen ist, Mehl hinzufügen, mit einem Rührbesen gut rühren, die Milch unter Rühren dazugeben. Bei leichter Hitze weiterrühren und mit Suppengewürz und evtl. etwas Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Zum Schluss Schinken und Erbsen hinzufügen und einen Schuss Sahne zufügen.
Nudeln in eine kleinere Lasagneform geben, Sauce darüber gießen und alles gut mischen. Zum Schluss den Käse darüber streuen und eventuell noch mit Kräutersalz würzen. Das Ganze bei 180 Grad Umluft ca. 20-30 Min. backen, bis der Käse goldbraun ist.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1004 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: