- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Gemüsebrühe kochen, die Hirse dazugeben und bei schwacher Hitze vor sich hinköcheln lassen, dass die Hirse schön aufgehen kann. Immer wieder mal umrühren. Währenddessen die Zwiebeln schälen, klein schneiden und in etwas Öl glasig anschwitzen. Die Zwiebeln mit dem Öl zur Hirse geben und unterrühren.
In eine Auflaufform eine Schicht Hirse-Zwiebelmischung geben, darauf Tomatenscheiben verteilen, salzen und pfeffern. Als nächste Schicht kommt Mozzarella. Dann wieder Hirse-Zwiebelmischung, Tomaten, würzen und dann wieder Mozzarella. Als letzte Schicht kommt dann der Rest Hirse-Zwiebelmischung.
Bei 170°C ca. 30 Minuten überbacken und dann servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: