- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. braten, dabei öfter wenden. Backrohr auf 160 Grad vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch in feine Scheiben schneiden und ebenfalls bei mittlerer Hitze in wenig Butter goldgelb braten. Inzwischen Champignons in feine Scheiben schneiden.
Nun in eine Teflon-Auflaufform zuerst die Bratkartoffeln reinlegen, ganz leicht (!) salzen und getrockneten Rosmarin drüber streuen.
Danach die angebratenen Zwiebel/Knoblauchscheiben darauf verteilen.
Schließlich die geschnittenen, rohen Champignon drüber geben und mit Thymian bestreuen. Das Ei, Joghurt, Schafskäse (zerdrückt), Mehl und Backpulver vermengen und über das Ganze verteilen. Bei ca. 160 Grad Umluft 25 Min. im Rohr backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 612 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: