- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Man kann dieses Rezept in einer großen Pfanne, wie ein Omelette oder in einer großen Auflaufform zubereiten.
Die Eier aufschlagen und mit Milch, Salz, Pfeffer und evtl. ein paar Kräutern kräftig durchrühren. Das Ganze dann in die Auflaufform gießen und die Brotscheiben hineinlegen. Dann den Schinken oder auch andere Wurst in der Form verteilen und je nach Geschmack noch Gemüse auf den Schinken geben. Ich nehme gerne Erbsen oder frische Paprikaschoten.
Zuletzt den Käse aufstreuen und dann für ca. 20 Minuten in den auf 180°C vorgeheizten Backofen stellen. Der Ofen sollte nicht zu heiß sein, denn sonst brennt das Ei in der Auflaufform an.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 684 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: