- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Backofen auf 180°C vorheizen.
Zucchini und Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und in eine geölte Auflaufform legen, salzen und pfeffern, 15 Minuten vorbacken.
Inzwischen die Koteletts salzen und pfeffern und dann kräftig anbraten, so etwa 3 Minuten pro Seite.
Auf die Zucchini und Kartoffeln legen.
Nun die Tomaten in dicke Scheiben schneiden, den Feta in grobe Stücke brechen und auf die Koteletts legen und weitere 15 Minuten backen.
Über den fertigen Auflauf Basilikumblätter und etwas Olivenöl geben.
Man könnte die Kartoffeln auch weglassen und dann Baguette dazu reichen, jeder wie er will.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: