Zucchini-Kotelett-Auflauf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Backofen auf 180°C vorheizen.

  • Zucchini und Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und in eine geölte Auflaufform legen, salzen und pfeffern, 15 Minuten vorbacken.

  • Inzwischen die Koteletts salzen und pfeffern und dann kräftig anbraten, so etwa 3 Minuten pro Seite.

  • Auf die Zucchini und Kartoffeln legen.

  • Nun die Tomaten in dicke Scheiben schneiden, den Feta in grobe Stücke brechen und auf die Koteletts legen und weitere 15 Minuten backen.

  • Über den fertigen Auflauf Basilikumblätter und etwas Olivenöl geben.

  • Man könnte die Kartoffeln auch weglassen und dann Baguette dazu reichen, jeder wie er will.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt