- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Fenchel, Möhre, Blätter und Stiele einer Roten Beete sehr fein schneiden. Die Gewürze zugeben und alles mit Schmand vermengen. Diese Masse in eine flache Backofenform geben (z. B. Glas, nicht vorher einfetten - ist unnötig) und festdrücken. Den Bergkäse drauflegen. Bei 180° im Heißluftbackofen zunächst mit Deckel so lange drin lassen bis die Gemüsemasse kocht. Danach den Deckel entfernen und den Backofen ausschalten. In der Nachhitze noch eine Weile im Backofen lassen.
Superschnelles, einfaches Rezept, das mit allen Gemüsearten variiert werden kann. Kein vorkochen oder blanchieren des Gemüses notwendig, wenn das Gemüse fein geschnitten wird.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: